(碳粉柔膚雷射)利用銣雅各雷射讓毛孔緊縮,改善皮膚質地、沒有傷口無須任何恢復期,術後可以立即上妝適合一般上班族。為達最佳改善效果本診所推出每個月做一次的碳粉雷射療程!
希望皮膚能夠細緻光亮、毛孔不要粗大,擁有一張無暇的肌膚一直是大家長久以來的夢想,可是日見粗大的毛孔,不平滑的皮膚卻成了我們的心頭揮之不去的陰影,因此近幾年發展出結合銣雅鉻雷射與碳粉的治療方式即所謂的柔膚雷射。

碳粉柔膚雷射原理:
  藉由皮膚表面塗上碳粉深入粗大的毛孔,以適當波長、能量的雷射光束照射後,將塗抹在表皮的碳粉擊碎,移除皮膚表皮的角質層,並經由毛孔進入真皮較深層,在毛孔中產生破壞以刺激組織再生。經幾次治療後,毛孔周圍的真皮會壓縮毛孔增生,進而讓皮膚緊實,毛孔變小。

術前只須在欲雷射部位塗抹上碳粉當作介質,靜待約15分鐘讓碳粉深入毛孔內,再將多餘的碳粉抹去擦除後開始施打碳粉柔膚雷射。而雷射能量僅作用在介質碳粉上,讓毛細孔內的碳粉汽化,使皮膚的角質層剝落,讓皮膚柔細光滑,變得緊實;而在毛孔中產生破壞以刺激組織再生,改善毛孔粗大現象。

因為不會疼痛,所以並不需要塗抹表面麻藥。而雷射術後也不會有傷口、結痂、疼痛及色素沉澱等現象,可以正常化妝及保養,不會影響生活作息。

雖然偶而可見到對碳粉過敏的個案,術後產生輕微紅疹,但經治療後能完全退去。

碳粉柔膚雷射是屬於溫和保養性質的治療,每次所需時間約為15分鐘,每隔三週作一次,療程約為五到六次。

建議您:

1在接受治療當天或是前一天,可事先把粉刺清除乾淨,使毛細孔乾淨通暢,提高治療效果。

2術後雖然可以正常化妝及保養,但一星期內避免使用A酸,果酸產品以及去角質產品。

3養成每天早上務必使用防曬品(防紫外線)的良好習慣,無論陰晴或是否出門,外出前30分鐘就要擦防曬品。撐傘或是帶帽子可以阻隔直射的紫外線。

療程期間可搭配脈衝光、果酸換膚、檸檬酸換膚或微晶磨皮等治療,改善毛孔粗大,緊緻皮膚的效果將更為顯著。一旦療程結束之後,為了維持療效,仍建議約兩個月施行一次。

 
回最新消息列表